网上黄金城·男星哭戏:李现让人心疼,陈晓表演细腻,肖战很是打动人心了

  发布日期:  2020-01-11 12:55:19    

网上黄金城·男星哭戏:李现让人心疼,陈晓表演细腻,肖战很是打动人心了

网上黄金城,hello,大家好!今天的你们都开心了吗?都在忙些什么呢?大家都知道哭戏是很考验一个演员的演技的,今天和大家一起来看看男明星是如何在剧中演绎哭戏吧!

来品一品李现哭戏,有人说演的有点尴尬,嚎了半天也没看到眼泪,这要换成流量的戏,估计会被嘲吧?大家觉得呢?

其实宝宝我觉得——不同的剧情场景下会有不同的情绪表达,人的情绪积压到过度的时候不只是歇斯底里地爆发,更多的是爆发不出来的难受感。像《亲爱的热爱的》佟年说的那样,韩商言总是把各种事情都藏在心里,兄弟情结在他心里藏了十年,一下子爆发出来的时候,他又想哭又努力压着,心疼这样的老韩!

陈晓的哭戏,泪水掉下来的就不发图了。表演细腻,看看眼眶渐渐转红直至泪水盈眶,悬而未落的功力。因为他是硬汉,所以不能大哭,就是这种隐忍的哭更难啊!比起那些歪嘴皱眉硬挤出来的”泪水”好太多了。

这张躺沙发睡觉的一开始没看出来有泪,放大了才看出来微红的眼眶和湿润的眼角,佩服,这场戏其实不需要哭,但演员真情流露表演太细腻,深夜独自蜷缩在沙发上,无边孤寂不知明日安危的那种悲伤,被感染到了……为晓演员点赞!

《流淌的美好时光》中齐铭好惨一男的,我怕你未来所有的决定没有我,而我什么都不知道。突然好心酸。分手戏啥时候安排一下啊,没啥,我就想看马天宇绝美的哭戏,齐铭崽崽的哭戏能超越小樱花,平平,芳儿,凉生吗?不得不感叹:马天宇的哭戏绝了!

朱一龙哭戏真是绝了,一个男的怎么可以哭得那么好看?

陷入无限回忆,林更新的哭戏和情绪的代入感太强了!大家给他打几分呢?

邓伦的哭戏在男明星里真的很出彩,从隐忍到爆发,每一次情感的流露都非常真诚! ​

许凯,教科书般的哭戏,一行神仙泪,从这精致的脸庞落下,带着心中的歉意不舍眷恋。他在说,我不会再伤害你了,可是也无法再保护你。令人心疼的厉尘澜啊~

罗云熙的哭戏真的让人心疼,这个演技绝了。

哭戏不是单纯号啕大哭,在不同的情境下,每一种哭都有很多种诠释的方法。在不同的情景之下用不同的方式演绎,它的相同之处就在于在那个情景之下能更好的打动人心,新人演员肖战的哭戏诠释就很到位,让人跟着一起进入情境中!

一个非科班出来的,把魏无羡这个角色演活了,哭戏更是绝了,最重要的是粉丝虽然多了,人火了,但还是照样低调!

都说哭戏是考验演技的一个重要标准,你觉得哪个哭戏的经典场面最令你最印象深刻?