让球盘2·男孩担心流浪狗饿肚子,给它带来食物后,没想到小家伙却不敢靠近

  发布日期:  2020-01-11 12:52:43    

让球盘2·男孩担心流浪狗饿肚子,给它带来食物后,没想到小家伙却不敢靠近

让球盘2,粉丝分享:

昨天早上我上班的时候在单位门口看到一只流浪狗,眼巴巴的看着行人,就是不敢进来,看到可怜的它我真的还蛮心疼的,当时就想把它给收养了,但是公司又不是我开的,而且还这么多的人,万一要是出个事那可就麻烦了,但是我心里还是没有忘记它,等到下午下班的时候我又在草丛里面看到了它,而且这次我也没什么可以给它吃的,于是就担心它饿肚子,想着第二天早上要给它弄些吃的来补补。

谁知等到第二天的时候我早早的就来了单位还给它带来了食物,结果却没有看到它的影子,于是我就围着单位的楼找了一圈都没有找到它,于是就准备放弃了,谁知我却没有放弃,又绕着这一片找了一圈,我找的也挺仔细的啊,生怕错过了它的身影,结果我还是没有找到,这时我真的是失落极了,就在我快要放弃的时候,没想到小家伙却出现了真的给我带来了惊喜。

它还真的出现了,我就觉得我的努力没有白费,赶紧把吃的给它,没想到小家伙却看到吃的不敢靠近,它看到我还有些胆怯,也不敢上前去吃这时我主动后退了几步后,它才开始跑去吃。这时它狼吞虎咽的开始吃了起来,等把吃的给吃完了后,它才开始对我有反应,等它吃完后我给它弄了点水喝,这时饭饱水足了它,这时它就跑到了它的根据地休息。

但是天还身很阴,我怕它在外面会淋雨,何况本来身上被雨淋得还没有干,看起来还湿漉漉的,别再淋得生病了,我于是我就想要把它给带回公司去,但是怕它会吓到人家,我就找主管要来了钥匙,还好主管好说话,等到我下班的时候再把它给领走,现在它也倒挺乖的,也不怎么反抗我,可能知道我不会伤害它,从此就跟着我吃香的喝辣的吧。