华侨人指定平台·“鼻孔”越大动力越强!洛杉矶车展上这4款宝马最值得关注

  发布日期:  2020-01-11 14:18:55    

华侨人指定平台·“鼻孔”越大动力越强!洛杉矶车展上这4款宝马最值得关注

华侨人指定平台,美国,无疑是全球范围内的豪车销量大户,激烈的市场竞争下,也使得诸如奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、讴歌、凯迪拉克等品牌每年的排名都发生着极大的变化。而从2015年之后,奔驰便牢牢把控着美国豪车市场的头把交椅,任凭宝马、雷克萨斯如何奋起直追,也都难以撼动其坚不可摧的地位。

好在2019年整个上半年,宝马在销量上已经超越奔驰和雷克萨斯,实现了2%的同比增长。不过宝马欲称霸北美豪车市场的雄心还远不止此,在今年11月19日的洛杉矶车展上,宝马还将带来更多全新重磅车型,每一款都能让人垂涎欲滴。

甚至葫芦侠敢做出这样一个假设,未来两年内宝马又将重新夺回北美豪车市场第一的位置!

宝马2系gran coupe

若不是亲眼所见,或许就连宝马的铁杆粉丝也不会想到,宝马竟然会在紧凑级轿车中推出一款gran coupe四门轿跑。毫无疑问,这款车诞生的目的只有一个,那就是一切为美而生。有消息表示,2系gran coupe将在德国莱比锡工厂生产,其中一半的产量将供应给美国市场,而中国也将有15%左右的产量。

既然是紧凑级四门轿跑,那么外观上就需与众不同。前脸部分,2系gran coupe采用了与新1系相似的造型,中网尺寸更大且更加立体。而前包围内部的设计也要复杂不少,通过内部的黑色装饰件搭配,能营造出不俗的运动感。

新车的长宽高来到4526mm/1800mm/1420mm,轴距达到2670mm。尽管车身尺寸不算大,但由于车顶到c柱的线条十分流畅,同时加入无边框车门,因此在视觉上反而会给你一种更大一号的错觉。此外,如果你选择m sport版或者m235i,你还能享受到18英寸或19英寸的运动轮圈。

动力方面,2系gran coupe入门版车型搭载1.5t三缸发动机,最大功率为140马力,峰值扭矩是220牛·米;而如果你希望能体验到更强劲的动力,那么选择2.0t的228i不会错,其最大功率为231马力,峰值扭矩为350牛·米。

据说在美国还会提供228i xdrive版本,发动机最大功率达到306马力,峰值扭矩为450牛·米,尽管未公布破百时间,但葫芦侠只想说……奔驰、奥迪自个儿看着办吧。

宝马m2 cs

对于大多数宝马车迷来说,宝马m2算得上目前最受欢迎且最具乐趣的m车型,它比m3/m4的车身尺寸更小,但搭载了同样强悍的3.0t直列六缸发动机,因此整体实力不容小视。

在不久之前,宝马m2 cs车型的官方图片也提前泄露,并将于本届洛杉矶车展上正式发布,而不同于m2雷霆版,m2 cs在外观以及动力方面进行了再升级,并且全球限量仅2200辆,相信上市后又是一款值得收藏的理财产品。

外观来看,m2 cs尽可能多地保留了原有的设计风格,为了实现更好的轻量化效果,新车还在诸如发动机舱盖、前唇、侧裙、后扰流板以及扩散器等部位加入了大量的碳纤维材质,当然如果你有需要,还可选装碳纤维车顶。可以说m2 cs是一款十分追求极致的性能跑车。

动力方面,m2 cs搭载3.0t直列六缸发动机,最大功率为450马力,峰值扭矩550牛·米,最高车速为280km/h;其中采用6速手动变速器的车型破百时间为4秒,采用7速双离合变速器的车型破百时间为3.8秒。

从海外机构在sachsenring赛道上测出的单圈时间来看,m2 cs比m2雷霆版快了半秒多,同时比保时捷911 carrera s、amg gt s、奥迪r8 v10等车型还要更快,看到这儿是否已经感觉m2 cs刷新了你的三观?

全新一代宝马m3

如果说3系是整个宝马体系的灵魂,那么m3就是3系最极致造车的体现,从e46、e92、f80再到即将到来的g80,代号的变化也预示着全新一代m3在综合实力上将更胜一筹。

根据此前曝光的全新一代m3的谍照图来看,新车将采用更犀利的尾灯组造型,同时内部l形的红色灯带营造出更高级的视觉效果。值得一提的是,新车尾部还装配了小鸭尾式后扰流板,结合下方的双边共四出排气布局,绝对让人无法转移目光。

全新一代m3的内饰设计相比老款车型可谓是有了天翻地覆的改变,从谍照图来看,新车内饰配备了尺寸更大的液晶仪表盘和中控液晶屏,同时挡位和车速由纯数字化的形式展示。考虑到全新一代m3将搭载可切换至后驱模式的四驱系统,因而新车很可能将在方向盘上设计驱动模式切换按钮。

动力方面,新车将会采用3.0t直列六缸双涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率可能达到471马力,传动系统匹配8速手自一体变速器。看过下面这组渲染图,相信没几个人会不心动吧?

宝马 m8 gran coupe

要说宝马体系里地位最高的一个,相信7系在8系面前都会显得稍逊一筹。早在1989年,当宝马首款8系问世的时候就向世人展示了那个年代对于“高科技”的理解。动力上搭载代号m70b50的5.0l v12发动机。最大功率220千瓦,最大扭矩450牛·米。与之匹配的是6速手动或4速自动变速箱,但碍于当时高额的售价,使得8系成为名副其实叫好不叫座的典范。

上一代8系可以说奠定了宝马在豪华gt跑车至高无上的地位,时隔30年全新一代8系终于回归。

在本届洛杉矶车展上,宝马也将正式发布m8 gran coupe和m8 gran coupe雷霆版,从公布的官图来看,新车采用了四门轿跑版设计,搭配专属的m运动包围和20英寸m轮圈,宛如一个优雅的西装暴徒出现在你眼前,尾部的双边共四出排气,也在时刻提醒你别忘了它高性能gt轿跑的身份。

动力方面,新车将搭载4.4l双涡轮增压v8发动机,其中宝马m8 gran coupe最大功率600马力,峰值扭矩750牛·米;而动力更强的宝马m8 gran coupe雷霆版最大功率626马力,峰值扭矩750牛·米。两款车均匹配8速手自一体变速器,雷霆版破百时间仅为3秒。就问奔驰amg s63 coupe、保时捷帕拉梅拉怕不怕?

不得不承认,以上四款新车均代表了宝马未来的设计理念以及市场走向。相信随着新车的正式发布,宝马也将再次夺回北美豪车市场的王者地位,咱们不妨拭目以待吧。