新利国际网上平台·墨西哥妥协,美欲图点火中东,俄连续亮剑被美指责很危险不值信任

  发布日期:  2020-01-11 15:47:52    

新利国际网上平台·墨西哥妥协,美欲图点火中东,俄连续亮剑被美指责很危险不值信任

新利国际网上平台,到处出击,部分敌友成为了当前美国疯狂状态的直观体现。以美国吃亏为由,美国威胁向墨西哥进行制裁,并且力度逐渐加大,直到屈服为之。特朗普在6月7日发推庆祝自己极限施压在墨西哥取得的胜利,声称墨西哥同意加强边境管制,以遏制非法移民流入美国。对于特朗普高调的庆祝胜利,总干事拉米则愤怒地称为"劫匪的惯用伎俩"!墨西哥距离上帝很远,但是距离美国很近,其不屈服也是没有办法的事,根据报道,墨西哥将向危地马拉南部边境部署6000人部队,从而满足美国的要求。

俄罗斯卫星网6月8日报道,特朗普发推庆祝的当天,墨西哥总统洛佩兹·奥布拉多无奈的表示:墨西哥不愿意和美国对着干,我们寻求合作,希望成为美国人民的朋友。在美国眼里成为美国朋友就是毫无选择的听从美国的指令,按照美国的意图办事。奥布拉多此前颇为心酸的指出,美国才是墨西哥等难民爆发的根本原因,但美国制造了难民却不愿意承担责任。美国是不讲道理的,其信奉的就是丛林法则,大炮的口径就是正义。墨西哥无奈屈服,也是没有办法的事情。

事实上,美国极限施压遭遇了伊朗、俄罗斯等国家的强硬反击,只是墨西哥没有抵抗的意志而已。当然美国制造混乱不仅仅在后院,中东才是重点。据半岛电视台中文网6月9日的报道,美国驻以色列大使戴维·弗里德曼明确对外表示,世界上最不需要的就是“失败的巴勒斯坦国”,以色列有权吞并至少部分约旦河以西的巴人领土。巴以是中东的火药桶,弗里德曼故意称以色列拥有巴勒斯坦的部分领土,明显是为故意制造矛盾点燃火药桶,引发战火从而导致地区局势更加复杂,美国好从中牟利。

中东是俄罗斯不能丢失的地方,面对美国的不断搅局,俄罗斯最近也表现的很强硬。公开报道可知,普京不仅仅公开点名特朗普和美国进行了批判,7次“痛击”美国,而且主动亮剑美元霸权。同时在军事上,俄罗斯也表现非常强势。公开报道可知,俄军战机和军舰在在西半球的地中海,在东半球的西太平洋,都险些与美国第六第七舰队发生正面碰撞。美国国家利益网站6月9日报道,美军方指出,美“钱塞洛斯维尔”号巡洋舰正常行驶,俄罗斯“维诺格拉多夫海军上将”不守规则后方切入,逼近到美军军舰15米到30米的距离上。

根据报道,美军方指出,美舰被迫开足马力加速逃走才避免相撞。根据报道,此前不久美军p-8a侦察机进行侦察时,遭遇了俄苏35战机3次冲撞式攻击,美军飞行员非常惊恐,然后快速逃离相关空域。美国国家利益网站报道,美军方指责俄连续两次危险出击,给美军造成了现实威胁。根据报道,美军指责俄罗斯军舰冲撞的做法很不专业,也很危险,侵害了美自由航行权利。美军同时指责俄罗斯这个国家极度冒险的行为是不值得信任的。对于美军战机指向撞向美军侦察机的行为,美军也指责俄过于用强,制造危险,不守规则。美媒也指责,俄罗斯这个国家是不值得信任的,关键时刻总是危险的出招,让美军感受到了极度的危险。美高调宣称施压获胜,承认以占领巴领土合法,指责俄不值得信任。欢迎讨论交流。

北京十一选五