金皇娱乐场普通会员·希拉里公布肯尼迪版“傻瓜”信,赫鲁晓夫曾孙女回应

  发布日期:  2020-01-11 10:22:12    

金皇娱乐场普通会员·希拉里公布肯尼迪版“傻瓜”信,赫鲁晓夫曾孙女回应

金皇娱乐场普通会员,美国总统特朗普10月9日给土耳其总统埃尔多安送去了一份粗鲁且失礼的信,信中警告埃尔多安“别像个傻瓜一样”开展叙北军事行动,引来众多批评。而美国前国务卿希拉里21日也抓紧蹭热度,在社交媒体上发布了份模仿特朗普口气写给赫鲁晓夫的肯尼迪版“傻瓜信”。对此,赫鲁晓夫曾孙女回应称,如果是真的,赫鲁晓夫可能会对该信做出严厉反应。

希拉里公布的信件中写道,“亲爱的赫鲁晓夫,别当个混蛋好吗?赶紧把你的导弹从古巴撤了!这样大家就会说‘哇,赫鲁晓夫你最棒了!’,如果你不这么做,所有人都会骂你混蛋,并且把你那个垃圾国家称为‘苏维埃囊肿(bunion,谐音union)’”,最后还有一句“晚点我会给你电话的”。

希拉里提到信是“在档案馆找到的…”,暗示特朗普这封信未来也可能会被收录在美国国家档案馆之中并“留芳万古”。此外,希拉里似乎是在以此信嘲笑特朗普的危机处理能力,因为埃尔多安当时是愤怒地看完特朗普的信,并将其丢进垃圾桶,几个小时后果断在叙利亚北部发起“和平之泉”行动。

另据俄卫星社10月22日消息,赫鲁晓夫曾孙女尼娜∙赫鲁晓娃在与卫星社记者谈话时表示,“如果肯尼迪这封信存在,我希望赫鲁晓夫对他(肯尼迪)‘反唇相讥,还以颜色’。因为无论政治立场如何,这种话都完全无法接受。”

卫星社报道称,苏联领导人的曾孙女已经在美国生活30年,现在是纽约新学院大学(new school)的教授。

最新资讯