银行国际平台如何申请流程·国内见不到,越野功能强大,带您见识下进口依维柯8x8自卸车

  发布日期:  2020-01-11 12:09:37    

银行国际平台如何申请流程·国内见不到,越野功能强大,带您见识下进口依维柯8x8自卸车

银行国际平台如何申请流程,就在国内销售的5大进口卡车品牌来说,来自意大利的依维柯算是最为“低调”的一个。没有办法,相比其他四个品牌的强势,依维柯尽管十分努力,但想在销量上高调起来,也不是那么容易的事。而这种低调导致的结果就是进口的依维柯卡车能见度非常的低,当然,小编说的还是销量比较好的公路牵引车,要说诸如自卸车等等,依维柯更是凤毛麟角的存在。

而今天小编要给大家介绍的就是依维柯旗下的一款工程车车型——trakker(特拉克),它是依维柯针对恶劣路况研发的工程车产品,生来就是走烂路混工地的角。2012年新trakker在达喀尔汽车拉力赛中包揽前6名包括冠军在内的3个席位,侧面反映了依维柯工程车的越野性能强悍。

trakker驾驶室与公路车stralis窄体驾驶室是同一款模具,前脸风格一脉相承。增加保险杠离地间隙来提升车辆的通过性,大灯增加保护格栅。

13升大排量的科索curso13适用于在恶劣工况和环境下工作,450马力发动机最大扭矩2200nm,配备vgt变截面涡轮增压器,1000r/min就能让发动机爆发出最大扭矩。

匹配采埃孚zf 手动16挡变速器。变速器末端安装的液力缓速器可以进一步降低使用制动踏板的频率,保证车辆的安全性。

8x8底盘用的全部是依维柯自己的轮减桥产品,前两轴是转向驱动轴,10吨级规格。后双连驱动轴18吨规格。整车最大轴荷可以达到38吨,受限于法规,实际最大总质量是37吨。

灵活轻巧,自重小,驾驶室高舒适性,高速行驶低噪音都是trakker优点,这些特质组合在一起让它显得很斯文。

制动器是国内比较少见的楔式制动器,制动类型还是鼓刹。横向布置的分泵直接推动制动片扩张,制动效果会比普通鼓刹更好。之前在第一代依维柯stralis公路车上就见到这项配置。经常在恶劣工况行驶的车辆最适合的还是鼓刹,不易受外界环境干扰,一般的泥土、砂石进入制动鼓基本不影响制动效果。盘刹卡一颗石子就有可能报废,在工程车上盘刹显得太娇气,因此工程车一般都不会配盘刹(图:bigtruck,文:陈驿宸)。