金利网注册·卢伟冰首秀,小金刚Pro堪称2000元以内无对手,就看有多少货了!

  发布日期:  2020-01-11 12:59:51    

金利网注册·卢伟冰首秀,小金刚Pro堪称2000元以内无对手,就看有多少货了!

金利网注册,今天,redmi品牌再次召开了新品发布会,这一次也是卢伟冰挂帅红米之后的发布会首秀,想必不会让大家失望。

这次发布会共带来了两款手机,其中挑大梁的应该是redmi note7pro这款手机了。

这款手机其实就是上次爆红的"小金刚"的升级版,18个月超长质保,前后都是康宁大猩猩玻璃,"小金刚"一般的品质,这些优点都完美的秉承了下来,甚至在按键/接口、整机防水等方面做了更多升级。redmi note 7 pro新增整机p2i生活防泼溅功能,,大家在使用的时候可以更加肆无忌惮了。

性能上,骁龙660升级了两代变成了骁龙675,其实675性能跟712相差不大,已经完全达到旗舰芯片的门槛,日常使用绝对是没问题的,跑分超过了18万,大多数的主流游戏都能轻松驾驭。在现在这个手机性能过剩的年代已经是完全足够了。

在拍照上,虽然和上次的小金刚一样都是4800万,但传感器用上了索尼的imx586,解析能力更上一层楼。可以横向跟友商对比一下,荣耀v20搭载这款传感器,一颗单摄就敢卖到3000价位,而搭载了副摄的redmi note7pro拍照怎么也比荣耀v20强,也是旗舰手机级别的。

其他方面,小金刚pro搭载了4000毫安时的大电池,待机差不多能支撑两天,重度使用玩家用一天也是没问题的,在续航这一点上还是挺坚持的。

而且这一次的价格,更是让人心动,6+128g的售价只是1599。

从外观,性能,续航,拍照,价格各个方面来看,小金刚pro都可以说是没有短板的,堪称2000元以内无对手,卢伟冰的首秀果然是有点东西的。

这款手机的销量大家是完全不用担心了,就看有多少货了。对此,大家怎么看呢?

manbet安卓版