58到家开放平台·物是人非,人是情非,七夕情人节,惟愿你快乐

  发布日期:  2020-01-11 15:22:58    

58到家开放平台·物是人非,人是情非,七夕情人节,惟愿你快乐

58到家开放平台,人生若只如初见,生活就不会有那么多遗憾。爱情若只如初见,就不会有分分合合的困扰。婚姻若只如初见,就不会有太多的悲情上演。一切初见皆为过往,未来的路短暂而又漫长。该来的来,该去的去,该守的守,该放的放。

因为爱情,我可以放弃一切娇羞的模样,活成你想要的样子,而你却说:你变了,我不爱你了。

人生总是阴差阳错,物是人非,人是情非。

我变了,说话不再柔声细雨,满嗓门吼。我变了,不再温柔如水,文雅端庄。我变了,不再穿着修腰身的服装,而是随随便便的搭配休闲。我变了,对你不再有求必应,也会冷眼相看。我变了,变得整个家我一个人就可以撑起全部的天。我变了,变得不再柔柔弱弱,咬紧牙关,像个女汉子一样坚强。

结婚数年,我再寻不到曾经那个美丽动人娇羞的女子。再见不到那个看见蟑螂就嗷嗷叫的胆小姑娘。再不会遇见那个柔弱的需要保护的公主。

那个温柔漂亮的我到底去哪里了?众里寻她千百度,她已消失在灯火阑珊处。

二十年的婚姻,我变得独立,坚强,勇敢,无所不能的女汉子,不是我愿意变成这样,而是生活逼着我这样。

哪一个女人不想一辈子小鸟依人,哪一个女人不想穿得时髦打扮的漂漂亮亮昂首挺胸地活着,那个女人不希望遇见苦难有一个坚强的臂膀可以依靠,哪一个女人不渴望在生活中工作上经历了磨难不想有一个人安抚。

因为无依无靠,所以必须坚强。因为需要独当一面,所有生活重负只能自己扛。

原本以为和男人结婚就会安稳地过一辈子,没想到结婚后生活里大风大浪都是男人给的。原本以为你我会相扶相携到老,没想到我却要照顾你一辈子。

婚姻给予女人的不只是成熟,更有世事沧桑。 爱情如昙花一现,柴米油盐的生活才是本真。曾经那个在爱情里的仙子,活成了女汉子——你不喜欢,我更不喜欢的样子,一声叹息。

“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。”牛郎织女遥盼七夕夜,我们朝朝暮暮在一起,却最是身边那一抹被忽视的风景。

又是七夕节,又是一个人过,愿所有在婚姻里坚强的女人,开心快乐!

情人之间,断了联系却断不了想你

七夕:偷偷做情人,偷偷擦泪痕

情人节,女人最在乎的真不是礼物,而是男人对她的在乎