www.4411.com·米罗蒂奇:人们说我加入巴塞罗那是为了钱,这太可笑了

  发布日期:  2020-01-11 18:24:36    

www.4411.com·米罗蒂奇:人们说我加入巴塞罗那是为了钱,这太可笑了

www.4411.com,虎扑12月6日讯 今日,前nba球员尼古拉-米罗蒂奇,现西班牙巴塞罗那篮球俱乐部球员尼古拉-米罗蒂奇在采访中谈到自己返回欧洲的原因。

米罗蒂奇表示,他发现人们都在说他加入巴塞罗那为了钱,这是“非常可笑”的。

米罗蒂奇说:“百分之一百。我发现很多人都在说我加入巴塞罗那是为了钱。这太可笑了。为了回答这个问题,我来到巴塞罗那,对我来说是因为篮球是我和我家人待在一起的重中之重。如果我不享受篮球,我就没有情绪了,没有每天都想变好的欲望。最后这无关钱的多少,是我是否快乐。如果我不想每天起床去训练,那就毫无价值了。”

“这不仅是钱一个原因,最重要的是家庭的原因,以及我想念欧洲。欧洲篮球的风格。我过去打球地方的风格,这让我很舒服。我每天都想要变成更好的运动员。在nba我是个重要的球员,但是所有的事情都是围绕两三个球星。即使你是首发,你也很难迈出一大步,还是那个无关紧要的。我始终想要做一个领袖,去赢得更多的冠军。”

米罗蒂奇说道:“如果马德里的人们觉得我背叛了他们会让他们感觉好点,那就这样。我也知道马德里有很多人完全理解我的决定。”

米罗蒂奇2011年首轮23顺位被火箭选中,获得2次月最佳新秀,入选2014-15赛季最佳新秀阵容,常规赛场均出场24.2分钟,得到12.3分5.9篮板1.28助攻。

(编辑:李佳俊)

山东群英会