88必发娱乐官方网·新能源化+智能网联化 徐和谊:北汽集团双轮驱动壮大自主品牌

  发布日期:  2020-01-11 15:57:31    

88必发娱乐官方网·新能源化+智能网联化 徐和谊:北汽集团双轮驱动壮大自主品牌

88必发娱乐官方网,进入一个新时代,一个大国的崛起迎来了一个工业增长时期。技术革命、技术进步和数字经济呼啸而来。晋升的大门再次打开。当前,中国汽车工业正处于战略机遇期。自主品牌围绕技术升级和模式创新达到了一个新的起点。

BAIC市委书记、董事长徐和谊近日接受《中国证券报》记者采访时表示,在电气化、智能化、网络化、轻量化等技术变革的驱动下,在共享、服务、平台等创新生态的驱动下,在质量、个性化、差异化等消费升级的驱动下,中国自有品牌汽车正以意想不到的速度发生深刻变化,引领潮流,乘风破浪。北汽集团稳步推进综合新能源和智能联网的“两轮驱动”发展战略,重点是新能源技术和智能联网技术的深度融合。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

辽宁十一选五投注