赌现金官网上076.com·伊布加盟?克洛普笑称:如果他没在曼联踢过可能我还会考虑

  发布日期:  2020-01-11 18:26:50    

赌现金官网上076.com·伊布加盟?克洛普笑称:如果他没在曼联踢过可能我还会考虑

赌现金官网上076.com,直播吧11月14日讯 伊布在今天宣布正式离开大联盟球队洛杉矶银河,关于瑞典人的下家也成了许多球迷关心的话题。利物浦主帅克洛普在接受德国媒体sportbladet采访时也被问到了这个话题,他对此调侃道,如果伊布没有为曼联效力过的话,自己也许会考虑考虑。

在被问到伊布加盟的可能性,克洛普大笑地回答道:

“如果他没有在曼联踢过球,或许我们可以考虑考虑他。”

“但是我并不确定他是否想到在我们队踢球,我们是一支十分紧凑的球队。不过说是这么说,我对伊布还是充满了尊敬,我喜欢他的职业生涯,他做出的努力以及他的自信。尽管他可能并不总是对的,但无论如何他的生涯都非常有趣。伊布的性格很棒,我真的希望他不要停止踢球,这个世界会非常想念他的。”

【相关阅读】伊布告别洛杉矶银河:我来我见我征服,现在回去看棒球吧

伊布mls数据:出战58场53球15助,93分钟进一球

(柯西莫)