都有什么软件手机号注册送钱·LOL全明星赛:新英雄厄斐琉斯全球首秀,EU击败NA取得对抗赛胜利

  发布日期:  2020-01-11 18:28:54    

都有什么软件手机号注册送钱·LOL全明星赛:新英雄厄斐琉斯全球首秀,EU击败NA取得对抗赛胜利

都有什么软件手机号注册送钱,2019全明星赛lecvslcs对抗赛刚刚落下帷幕,来自两个历史恩怨纠葛深厚的赛区的明星选手们带来了一场精彩纷呈的对决,新英雄厄斐琉斯也迎来了全球比赛的首次登场,

na:塞拉斯、酒桶、刀妹、狮子狗、艾翁

eu:炸弹人、皇子、船长、厄斐琉斯、泰坦

eu开局五人抱团入侵na野区,但反而被na包夹,匆忙下eu方连交四个闪现,仍然付出了两人阵亡的代价,3分钟皇子gank下路击杀艾翁,结果刀妹tp赶来加上酒桶,eu又付出了3人阵亡的代价,开局大劣。

yassuo的刀妹在中路如鱼得水,连续两次单杀了船长,eu野辅包中将无解肥的刀妹击杀,随后又在下路的乱战中,利用na的上头打出了一波0换5,一举将局势扳回。

两边你来我往达打成了回合制游戏,在18分钟就爆发了43个人头,20分钟左右,na的狮子狗突袭失败被eu反打,炸弹人和皇子的伤害灌死na三人 ,随后eu在21分钟就将第一条大龙成功拿下。

连续几波大节奏以后,eu在团战伤害方面已经完全碾压了na,直接在23分钟推上了na的高地,击杀四人推掉双子塔后,eu突然选择给了na一次机会,拆基地拆到一半便集体撤退了。

重整旗鼓后,eu从上路再次推进na基地,这次他们没有再给机会,直接将na团灭后推掉基地,恭喜lec取得对抗赛胜利!