老虎拉霸全盘777集合机·她是韩国周冬雨,在这部剧里丑出天际,但还是好爱

  发布日期:  2020-01-11 18:14:36    

老虎拉霸全盘777集合机·她是韩国周冬雨,在这部剧里丑出天际,但还是好爱

老虎拉霸全盘777集合机,《鬼怪》红了孔刘和李栋旭,甜甜叫着“阿扎西”的鬼怪新娘,对观众来说,存在感是不是就是一个拔剑的?

哼,明明是一个笑起来无敌暖的姑娘呢。

简单来一发安利。

她叫金高银,4岁开始在中国生活了10年,曾和林家栋出席某电影节全程讲中文,一开口就把人跪哭。

她起点之高,以处女作《银娇》横扫8个新人奖的时候,不过24岁。之后的戏搭子都是神级,全度妍、李秉宪、金惠秀、尹汝贞。

和尹汝贞的这部《季春奶奶》,相信我,哭一哭,雾霾都散去了。

《奶酪陷阱》根据漫画改编,是金高银的第一部电视剧。我承认,看到一个长了一头泰迪毛的女主,开始是十万分拒绝的……

而且单眼皮小眼睛,观众说,这不是丑版周冬雨吗?弃!

说周冬雨的,现在脸是不是有三个贾玲那么大?

《奶酪陷阱》讲的是大学生故事,但又不能简单定义为校园剧。它远远超过校园剧的小打小闹。

首先男主的人设就非常过瘾。朴海镇饰演的学长刘正,是一个智商爆浆的富二代。学业第一不用说,最大魅力在,他简直婊气冲天啊。

看起来绅士高贵,内心却住着怪物,所有上他黑名单的人,都会不自知地成为他脚下的石子,任意被剔除。

从此,腹黑男主,我只认我们家仙贝啊啊啊啊!

而唯一看穿刘正诡异行为的,是金高银饰演的女主洪雪。洪雪看起来是包子性格,其实在对别人微笑的面具下,也长着一张厌恶的脸。

刘正喜欢上她,因为“我们是同类”。

然后开始接近她,接着告白,之后,一集虐死一吨狗……

这么说吧,2016年唯一一部把我的少女心炸成碎片的剧,嗯,《奶酪陷阱》。

刚刚开始交往,每一条短信删了写写了删

分开了一个暑假,再见,假装镇定地站在教室外喝冷饮

聊天

在学校附近的便利店吃紫菜包

选到同一门选修课,坐在一起当同桌

把第一张合照当手机屏保

每天一起上下课,并肩走过布告栏、教学楼、食堂、操场,等等

太多太多大学时代才会有的恋爱场景、对话,以及每天扑通扑通的心情,在《奶酪陷阱》里,丝丝扣扣都是神还原。

再灌入榛子巧克力味的bgm,以及非常tvn风格的柔光铺设画面,刘正跟在心情沮丧的洪雪身后、默默陪她走过一路街景这一幕,没有多苏,刚好全身筋骨断掉,而已……

所以,细节雕琢得足够扎实,即便出现男主不小心生扑在女主身上的烂桥段,有什么问题吗?简直秒代入躺平在了仙贝的胸膛下,嘭嘭嘭嘭嘭,心脏跳到自己要耳鸣啊喂!

这一段重复播放了不下10遍,我有点说不出口⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

最后必须提一句,南柱赫也演了一角,是个跟在学姐身后乖到不行的小忠犬

啊啊啊啊,恋爱到底跟学长还是学弟,这部剧要把人逼疯……

87.75%有趣味的年轻人,都在看“谈资”。各大app商店搜索「谈资」,新生代智趣污资讯平台。