黑彩平台50万提现·推广 | 女星最爱性感大牌,打一折你说买不买

  发布日期:  2020-01-10 08:48:34    

黑彩平台50万提现·推广 | 女星最爱性感大牌,打一折你说买不买

黑彩平台50万提现,除了本周的美国大选,lady gaga最近方方面面都超级活跃。

不光发了新专辑,确认出演维秘秀和超级碗,还会加入《美国罪案故事》第三季。

第三季的故事是讲著名的“范思哲谋杀案”,她将在其中扮演范思哲创始人gianni versace的妹妹、现任女掌门donatella versace。

太会选了吧,这两个人根本双胞胎!

两个人私交也很好。gaga专门写过一首名为donatella的歌。

donatella则力捧gaga成为范思哲代言人,盛赞她犀利又性感的气质特别符合范思哲的精神。

没错,范思哲一贯的风格确实和lady gaga很像,就是那种先锋大胆,又不失华丽美艳的类型。

创始人gianni versace在1978年创立品牌的时候,就选了蛇妖美杜莎作为品牌logo,象征着“致命的吸引力”。

他特别擅长用华丽的面料和性感的斜裁,来展现女性美妙的曲线。只用了短短一二十年,就把范思哲打造成了意大利的时尚帝国。

不管是端庄的戴安娜王妃还是不走寻常路的麦姐,都是范思哲的忠粉。

尤其是1994年,伊丽莎白·赫利穿着范思哲著名的别针裙,出席当时男朋友休·格兰特《四个婚礼和一个葬礼》的首映,载入时尚史册。

可惜的是,在gianni versace事业如日中天的1997年,他在自己豪宅门口被枪杀,遇害原因不明。

他的妹妹donatella versace接过了范思哲的大旗,将品牌发扬光大。她不仅继承了哥哥奠定的华丽性感风,还用独特的女性视角,给范思哲增添了柔和的女人味。

2000年时,jlo穿着他家著名的丛林裙,在格莱美红毯上出尽了风头。

那可是16年前啊,这种剪裁真的是超大胆!

端庄风也有。

这些红毯战袍都出自donatella versace之手,都相当有女人味呢。

私下的街拍里,网红和超模们也都在穿范思哲家的单品,感觉品牌也变得越来越年轻了。

其实,女星们的心头好,离我们也没有那么遥远呢。婆婆这次帮大家挑了下范思哲有哪些值得买,而且最低一折起!

1,标志性的华丽单品

范思哲的标志,自然是华丽又犀利的风格啦。

欧美式的大胆性感咱们不好驾驭,不如像金小妹一样,来一件臂部镂空的西装,若隐若现很诱人。

右边这件原价23200元,打三折至6960元。

还有麦莉同款拼接连衣裙,31100元打一折至3110元。

这两件漂亮的斜裁/几何镂空连衣裙,一看就是范思哲的设计。

左边的打一折,20600元打折至2060元;右边的打二折,从24500元打折至4900元。

华丽的连衣裙也好好看。两件都是打三折,从一万五左右打折至4000多。

还有修身的华丽夹克,都是两万三左右打三折至7000元左右。

当然,性价比更高的基础款也有的选。

这两件黑色西装都是打一折,左边的从12300元打折至1230元,右边的从18150元打折至1815元。

基础款衬衫也很值得下手,左边白色的从6400元打折至640元,右边黑色的从4600元打折至460元,几百块就能穿范思哲哎。

同样打一折的裤子也给你们挑好了。左边的现价360元,右边的现价520元。

2,女星同款时髦包包

你们关心的包包,婆婆也没有忘记。

范思哲家最经典的包包,signature tote绝对得算一款。

很多女星都用过,两条水平的细带子很好认。

这次也有折扣的。黑色流苏铆钉款和红色花纹款都属于比较特别的款式,都是从三万元左右打五折,折后一万五左右。

这款signature lock也有很多女星用,特征是细带子没有了,多了一个锁扣。

白色款现在有售,从21600元打折至10800元。

他家的忠粉jlo除了上面的两款都背过外,还用过这款medusa duffle,现在粉色款从9800元打四折至3920元,很划算。

还有国美小姐用过好多次的这款palazzo,白色同款现在从23100元打折至11550元;黑色流苏款从23700元打折至11850元。

irina shayk用过的同款绿色#greek也在打折(没错这包自带#号),从19900元打折至9950元,特征是包身印了希腊风格的暗纹。

这两款精致小包也挺好看,适合去参加派对或者晚宴。都是从9700元打折至4850元。

婆婆还发现了两款可爱的零钱包/卡包,打完一折才两三百块。

3,犀利性感的尖头高跟

他家的包包很多都有美杜莎的金属标志,鞋子也不例外。带范思哲logo的短靴有很多女星爱穿。

右上红色款从9300元打折至3720元;右下黑色款从12500元打折至6250元。

logo高跟鞋也特别犀利,suri妈就穿过。右边两双都是从八九千打五折到四千多。

不喜欢高跟鞋的姑娘,还可以像bella thorne一样来一双平底的。右边两双都是从六七千元打折到两千多。

黄色单鞋夏天很好穿。

他家的镂空性感风也有体现在鞋子上。rita ora的这双穆勒鞋就很好看,现在黑色和暗绿色都是从9800元打折至2940元。

同系列的靴子也很漂亮,俄罗斯名媛elena perminova穿过红色的,很多读者还问过呢。

现在黑色款从19800元打折至5940元,比红色更好搭。

【婆婆的话】

1,以上这些单品,都可以按折扣价在时尚奢品闪购网站魅力惠www.mei.com的versace专场买到。

很多都低至一折哎。讲真,婆婆做了这么久推广,都没见过大牌打这么狠的折扣。

2,魅力惠是本报告合作多次的网站,但婆婆这次还是照例要来了相关授权文件过目,证明魅力惠得到了范思哲方面的直接授权。

除了内衣美妆产品什么的,他家可以7天无理由退换的,感兴趣的妹子可以放心下手。

3,除了范思哲,这次魅力惠有“mei力时尚,大牌狂欢”的双十一活动,从经典优雅的奢侈大牌到摩登前卫的时尚界新宠,都有很不错的折扣。

大家还可以长按图片识别二维码,关注他家的官方微信,获取更多优惠信息。

或者点击“阅读原文”,直达活动页面,一折的价格肯定是手慢无哦。

↓↓↓↓↓

足球赌注