新淘娱乐·HKA双杀RPG却最终出局S7 聊聊Tabe与他不平凡的平凡之路

  发布日期:  2020-01-08 13:54:48    

新淘娱乐·HKA双杀RPG却最终出局S7 聊聊Tabe与他不平凡的平凡之路

新淘娱乐,hka败给fnc,tabe的世界赛之旅提前结束,然而,他似乎收获他一直在等待着的。

正如网友所说,打败rpg就原谅你,一切的一切,可以用一副对子来概括。

精卫卖国?忍辱两年终修正果。

tabe抗日!豪取连胜才起征程。

他曾经跨过山和大海,也穿过人山人海。

五年前的高考,一个备受家人关注的优等少年,拿着准考证,却没有进考场,偷偷跑到了海的另一边,去寻找他向往的一切。在北京的人山人海中,打电话给家里,说我还好,一切都好。tabe是那个时代lol的第一批人。而他的母亲拗不过自己这个儿子,只是想着臭小子赶紧拿个冠军回来读书好了,毕竟考个香港中文还是可以的,结果这一等,等了六年。

他曾经拥有这一切,转眼都飘散如烟。

tabe曾经也是路人王,那时候他也疯狂,在韩国打wcg的时候全身过敏依旧和人打比赛,回到北京才去看医生。而s3的时候,他开发的安妮让当时风华初露的skt王朝都瑟瑟发抖,连办三场,而拳头甚至为此削弱了安妮,这也许是对一个选手最好的褒奖,而外国解说对tabe的评价是,他拿到任何辅助都能开团。其实这是一种渴望,对胜利的渴望。s3世界总决赛亚军,这是tabe获得的最高荣誉,只是时过境迁,一切飘散如烟。

他曾经堕入无边黑暗,想挣扎,无法自拔。

如果说,s4时期炮轰联盟被封杀只是个开始的话,那么s5时期泄密门则让tabe几乎沉沦地狱。平心而论,ig拿出人马在开局取得了优势依然被翻盘,泄密的影响到底有多大还有待商榷,只不过那时候惨败的lpl需要一个发泄点,就这么简单。这好比蹒跚学步的小孩子摔倒了妈妈要拍拍地板去安慰他一样,都是地板的不好,绊倒了宝宝。

而一个网友似乎说出了真相,连小组赛都提前一轮失去出线资格,到底谁的问题最大很清楚。只不过在那个时候,这种看起来理智的言论早已经被如同潮水般的愤怒所淹没。

该视频现在被证明是赛前30分钟的直播,30分钟能发生什么,有待商榷。

tabe当时的行为最多只能算不妥,就连拳头官方调查结果都显示tabe无罪,只不过这都不重要了,有一种罪叫做网友觉得你有罪了。真的犯事了,s6ig也不会把tabe喊回来当辅助。游戏输了大家都不爽,粉丝就事论事倒也罢了,而喷子为了秀存在感而喷,喷了就一定心里舒服么,不见的,反正不喷心里肯定就不舒服。而tabe只能选择站着,做错了就得站着,哪怕别人骂的不是这件事,你也得受着。

他曾经失落失望失掉所有方向,才知道平凡,是唯一的答案

世界上最绝望的事情不是你遇到了困难,而是你遇到困难时朋友的背叛。

white和克里斯还有tabe是一起从香港闯出来的袍泽,当初white状态低迷被omg票选离队的时候tabe选择跟他一起离开,然而在tabe最需要帮助的时候,white却在直播直接开喷。好朋友是什么,好朋友就是当你做错了事情在人前百般维护你然后等人走光了狠狠骂你的人。而有些人根本熟都不熟却自导自演自封朋友然后上演一幕割袍断义绝交的戏码。把绝交拿来在微博上宣传,算是入了戏。而tabe也一度抑郁,甚至想过了却残生,好在他还有一群一边骂他傻一边在网友前边帮他求情的人,比如小智和小漠,倒也是让tabe尝遍了人世冷暖,好在王思聪最后说了句,是ig自己打的不好,不关tabe的事,才算稍稍把事情压了一下。

他曾经像你像他像那野草野花,绝望着渴望着也哭也笑也平凡着。

s6的一年对tabe来说似乎有些僵硬,直到tabe出现在ig的辅助名单里。ig的下路一直为人所诟病,那时候的ig似乎离分崩离析不远了,宛如一盘散沙,而tabe的决定是赎罪,赎心中之罪,赎网上之罪,于是一个风女闪现开团找机会,一个布隆闪现开大找机会,他知道短期之内他根本没有办法改变现状,他所能做的,就是努力再努力。

向前走 就这么走

就算你被给过什么

向前走 就这么走

就算你被夺走什么

向前走 就这么走

就算你会错过什么

向前走 就这么走

再见tabe,他已经是个教练了,hka其实并没有比外卡强多少,当tabe接手时,他们的选手最高只不过是大师分段,这甚至还不如一支lspl的队伍,然而他用了他所有,教会了这群年轻人该怎么玩这个游戏。一直到,hka成为lms赛区三号种子,和日本战队rpg分到了同组,似乎一切都变了。他要带着一群钻石选手,去迎战韩服王者(rpg),这几乎不可能,却许胜不许败,然而tabe哈哈一笑,看我老汪去取日区首级,说罢带着hka把赛前放言夺冠的rpg摁在召唤师峡谷一天一顿爆锤。说策略,策略再多也难逆转差距过大的实力,但是只有一点不会错,死战而已。

hka终究还是输了,tabe只能把他的冠军梦交给了uzi,路继续走,tabe不平凡的平凡之路,还在继续。在这个圈子里,可能再也找不到一个人,会像tabe那样毁誉参半的选手了,但无论如何无法抹去的,是一个老将六年的努力。时间无言,如此这般,明天已在眼前。风吹过的,路依然远,你的故事讲到了哪。

tabe再见,你好tabe。

博狗88娱乐