gamblux网上娱乐·越来越多人不做吊顶,看她家装修,硬装只花了5W,效果很漂亮

  发布日期:  2020-01-08 12:57:59    

gamblux网上娱乐·越来越多人不做吊顶,看她家装修,硬装只花了5W,效果很漂亮

gamblux网上娱乐,现在生活方式的不同,在装修的时候也是跟以前不大一样。以前装修的时候,往往大多数人都会选择家里一定要做吊顶,一定要做复杂造型做装饰。但是现在快节奏的生活方式,更喜欢一种简约又舒适的环境,而且价格方面还要便宜很多。越多越多人家里不做吊顶,大家可以看屋主她家装修,单单硬装部分只花了5w,里外全都打扫干干净净,即使现在还没有任何的家具家电效果也很漂亮,真心羡慕,以后我家装修也要这样。忍不住给大家晒晒,喜欢的话大家也可以做参考。(图片原创屋主:阿喵)

一进屋定制了入户玄关鞋柜,鞋柜做了换鞋凳,以后搬新家入住了,屋主一家人平时可以坐在穿鞋凳上换穿鞋子,非常实用。鞋柜最下,留空位置,常穿的鞋子直接放下面,不需要另外打开柜门那么麻烦!鞋柜使用两种颜色,柜体与柜门颜色不一样,视觉上显得不会单调,效果更耐看,超喜欢这样的搭配。

对装修有了解的人都会知道,现在越来越多人家里不做吊顶,只是贴了一圈石膏线条代替吊顶,大家可以看到屋主她家装修的效果,即使不做吊顶效果也很漂亮,而且层高也不会受到影响,显得比较高挑,给人的感觉非常舒适。目前朋友家这样的装修硬装部分只花了5w,真心羡慕啊,很值得,一点都不亏。

厨房空间很小,定制了蓝色的橱柜,安装了石英石台面,非常耐脏。墙面与地面铺的瓷砖显得很大气,方便以后做保洁,也很好保护墙面与地面。安装了白色石英石台面,特别满意。

这是主卧,有一个蛮大的飘窗,可以看到空间采光非常充足,光线非常好。定制的衣柜也很喜欢,非常漂亮,顶面也是不做吊顶,贴了一圈石膏线条,效果还蛮不错的。地面铺木地板,没有瓷砖那种给人冷冰冰的感觉,很舒适。

这是次卧,把原来的墙体打掉之后,改做了嵌入式的衣柜,可以节省很多空间,从而带来一个衣柜的储物空间,非常实用。墙面刷了蓝色乳胶漆,效果很漂亮。

卧室顶面都不做吊顶,贴了一圈石膏线条,看着没有那么单调。目前还没有安装窗帘,也还没有布置任何的家具家电,不过里里外外全都打扫干净,一点灰尘都没有。

卫生间浴室柜分开,使用很方便。没有安装马桶,而是选择蹲便器,打扫更方便。铺的瓷砖都非常耐脏,类似马赛克一样的效果,非常漂亮。

越来越多人家里不做吊顶,整个空间效果也很漂亮,而且更舒适,大家可以看看屋主她家装修,从中感受感受。在这里,希望大家能喜欢这样的装修,觉得哪里做不好的地方,欢迎大家指正。对于我来说,这样的装修花了5w真的非常值得,以后可以做参考。