大红鹰手机客户端最新·第一次发现李宇春脸比周迅还小,举止大方,杨幂站一边好小家子气

  发布日期:  2020-01-07 18:10:20    

大红鹰手机客户端最新·第一次发现李宇春脸比周迅还小,举止大方,杨幂站一边好小家子气

大红鹰手机客户端最新,这段时间看《扶摇》,虽然有挺多人都在说杨幂的颜在这个时候已经崩了,但也有一部分网友认为这是大家现在不喜欢她了,所以看到的都是不好的?

其实《扶摇》杨幂戏拍在zj门之前,如果硬说杨幂是因为这事儿,所以在剧里面颜值下降了,有点说不过来欸,而且就杨幂自己留的剧照,花絮图什么的,脸还是很好看的啦。

跟现在还是不太一样的。

最近的《明日之子》,本来还以为会是杨幂的翻身之作,结果不但水花不太大,而且还让杨幂脸的问题更突出了......和李宇春站在一起的时候,大家先看到的居然是李宇春?

单人照更是有点吓人惹,脸上还多出来两道奇怪的痕,说是泪沟又不太像,牙齿那边笑起来也有一点奇怪,只看得到上层的牙齿,下面都看不到了。

还有这个刘海,都不知道它存在的意义是啥......防头秃增加少女感?有点画虎不成反类犬的意思,感觉一点没占到还看起来更糟糕。

以前没有刘海的时候明明就很好看呀。

抓拍的动图也是有点让人侧目。

人面部肌肉在动的时候,再漂亮的人有时候都会截下来很丑的照片,希望杨幂也是这种情况吧。

不过李宇春这几年真的要好很多吧,很多粉丝都说本人皮肤更好,就算是和迅哥在一起合照,皮肤上的好也是看得到的。

在节目上也是很尽心尽责,一直在跟花花说着各种注意事项,你别太嗨了都说出来了hhhh,emm看来还是很了解小伙伴们一上舞台就爆的性格的。

私下穿搭走的也都是舒适风,这要搁前几年,春春穿粉色那可是要惊呆很多人的,但她不但没拘泥于大众给她的形象,反而是大大方方的做自己,这一点在艺人里面就已经很难得了,希望今后的事业路可以越走越好哦。

貌似这次节目里大家的表现都很好欸,吴青峰日常精神对白真感动了很多人~

还问选手 “出了节目 我可以和你合作吗”,本来应该是很感动的,结果千不该万不该,碰到我们接梗幂在这里hhhh,立马说“扫一下扫一下(微信)把明日之子变成大型交友现场”。emm大家伙儿是真的会玩。

希望节目和大家都可以好好啦~