街机赌博游戏大全·妻子用小号试探直男老公,聊天内容把她自己也惊到了,切勿模仿呀

  发布日期:  2020-01-07 10:10:41    

街机赌博游戏大全·妻子用小号试探直男老公,聊天内容把她自己也惊到了,切勿模仿呀

街机赌博游戏大全,关键词:人心是这么经不起测的吗?

问:我跟我老公都有过一段婚姻,我们再婚三年,感情基础很好,是认识了十多年的朋友发展成爱人的。

恩爱的时候很恩爱,对我很好,可是再好也不妨碍我们吵架,然后冷战,两三个月会来那么一次,这两年冷战时期他会加一些陌生女网友聊天。

老公是个理工直男,我也不认为他会聊骚,但是我发现了后还是不舒服,当然他激烈否认,我告诉他:我不喜欢你背着我跟我不认识的女性聊天,正经聊也不行,可以拒绝或者说已婚,因为我就是这样做的。

他说他不会跟别的女人聊天的,他不是那种人,是歪曲他。

和好后会信誓旦旦的承诺,因为被我发现过两次,所以我有点不相信了,于是我新申请了一个号添加了我老公,想看看他能聊成什么样儿,截图就是我跟老公的聊天内容。

当然,他不知道是我。我发现我们好的时候他几乎不理她,只要我们有别扭,他就会回答她的话题,老公是从来不主动找她说话的,也不好奇她。

可是聊天的内容惊到我了,他居然说他现在单身,他宁可提上一段不愉快的婚姻,却一直在回避跟我的婚姻状态,这太让我惊讶了,why?

是希望他的生活里最好没有我这个人?

对一个陌生女人,老公居然能说这些话,而且我能感觉出来这些话是他的真实想法。

虽然老公没有一些过分的词语,感觉只是一个宣泄情绪的方式,但是我困惑的是我还要不要相信他,他可是当我面承诺不会和陌生女人哈啦的啊!

或者说再聊的时间长一点,难免会有暧昧,他并不像他嘴上承诺的那样,人心是这么经不起测的吗?

冷爱回复:

首先,你当然不应该假装成另外一个人去跟你老公聊天,因为这种情况下得来的结果一定会伤害你自己。

但是,针对你现在得到的这些信息,我想给你一些分析跟回应。

1)我不觉得这个男人聊天的主体内容是在聊骚。

特别是看到他谈到“离婚后如释重负,生活得更有尊严”这段话的时候,我能够感受到这像是他的一种自我安慰,又像是一种自我疗愈,他在谈一个幻想中的自己,就如同你也假装成了另外一个人在跟他聊天。

你有没有发现,在你们互相都扮演成另外一个人的时候,你们的交流和沟通比现实中的你们要好很多?

你看,在你们双方都放飞自我之后,不是挺聊得来的吗?

这时候,你不妨把这件事情看作是大家都在放飞自我:你在假扮一个靠近男人的女人,而他在假扮一个可以过上一个自己想要生活的男人。

2)我们可以通过他的话看一看他想要的生活是什么样的。

从聊天记录中我们可以看到,他想要的生活其实就是:

不希望恋人移情别恋;同时,也不希望在婚姻中失去自我。

那你满足他想要的不就行了吗?没必要把这个事情上升到要关系破裂的地步。

而且你有没有发现,当你们的生活当中出现这些冲突或者问题后,你并没有真正去看到这些冲突背后本身的东西,而是选择冷战。

冷战本身并不能够帮到你,甚至还会把彼此推得更远。

所以,我特别希望能够帮助你看到你从来没有看到过的角度,不管是你换一个角度看待你们的聊天,换个角度看待你们的冲突,还是换个角度看待你们的关系。

人生,有的时候就在于换角度看待问题。

你们彼此都有过一段婚姻,这是第二次婚姻,应该尝试改变自己的模式了。

想必在上一段婚姻里面,你应该也总结了一些问题,总结了自己在关系模式当中的一些循环。那这一次,想办法改变它吧,不然你们过去的循环,会伤害你们的今天的。