久赢在线app·可怕!天降水泥柱穿墙而过,屋主当场被砸晕

  发布日期:  2020-01-04 13:47:26    

久赢在线app·可怕!天降水泥柱穿墙而过,屋主当场被砸晕

久赢在线app,柳州市民林先生在北雀路美食城里做家禽生意,6月1日下午五点半,忽然一声巨响,一根水泥柱穿墙而过,屋顶的木头也跟着掉落了下来,把正在宰杀家禽的林先生给砸伤了。这水泥柱是从哪来的?

从林先生提供的照片可以看到,一根长约4米,直径约40厘米的水泥柱,砸穿了房屋的围墙,导致屋顶横梁受到撞击掉了下来。当时,林先生就在这间屋里宰杀鸭子。

林先生说,当时还好没有被水泥柱直接砸中,不然后果不堪设想。事情发生后,很快有人把林先生送到医院救治。

原来,水泥柱是隔壁的旧厂房在拆房子的过程中掉下来的。目前,水泥柱已被吊走,损坏的房屋也已被修补。但是,隔壁厂房还没拆完,留下一堵四层楼高的墙,担心墙会再次倒塌,林先生夫妇没法安心经营。

随后,记者来到旧厂房。负责人表示,之前的意外是他们疏忽了,现在已经安排工人在厂房外围搭建脚手架,加强防护工作。

工地负责人 王先生

他在这里医治,放心医治,医到好为止。现在安全方面我们全部防护,防护好我们再施工。

安全无小事

万幸林先生没有被水泥柱直接砸中

要不后果真的不堪设想