三国娱乐场员注册·石家庄再添110个“爱心驿站” 服务户外劳动者

  发布日期:  2020-01-03 13:00:42    

三国娱乐场员注册·石家庄再添110个“爱心驿站” 服务户外劳动者

三国娱乐场员注册,6月5日,石家庄市总工会与中国电信石家庄分公司共同开展户外职工爱心驿站建设工作——共同成立110家“爱心驿站”。

据了解,为推动改善户外劳动者工作条件,2017年以来,石家庄市总工会积极推进户外劳动者服务站点建设,通过各种方式,整合社会资源,共支持建设环卫职工休息室等爱心驿站近百家。

此次,中国电信石家庄分公司在全市110家营业厅设立“翼关爱·爱心驿站”,重点服务环卫工、快递员、送餐员、出租车司机、交警协警、建筑工人、市政维修工等各类户外劳动者,为户外职工解决喝水、避暑、取暖、热饭等现实问题。

“建设爱心驿站、关爱户外劳动者是非常有意义的事,下一步,石家庄总工会还将整合和依托更多的社会资源,联合更多的爱心企业,力争实现爱心驿站的全域式覆盖。”石家庄市人大常委会副主任、总工会主席安树国说,希望中国电信石家庄分公司的爱心举动能够感染和带动更多的窗口行业和企事业单位发挥网点和资源优势,为户外劳动者提供实实在在的便利,把爱心驿站建设成户外工作者的温馨港湾。

■文/河北青年报记者张艳

■编辑/裴红川

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载