百胜国际靠谱吗·工业互联网研究院组织媒体与企业界代表座谈

  发布日期:  2020-01-02 16:19:59    

百胜国际靠谱吗·工业互联网研究院组织媒体与企业界代表座谈

百胜国际靠谱吗,10月28日,中国工业互联网研究院组织媒体和企业界代表在北京召开了工业互联网“更广范围、更深程度、更高水平”发展座谈会。

在座谈会上,与会代表围绕如何“提升工业互联网创新能力,推动工业化和信息化在更广范围、更深程度、更高水平上实现融合发展”展开了热烈的讨论和交流。会议由中国工业互联网研究院副总工程师田野主持。中国联通、用友、浪潮、奇安信、东方国信、和利时、华龙迅达等企业代表参加座谈。

中国工业互联网研究院徐晓兰院长在发言中提到未来将从三大方面持续提升工业互联网创新能力,推动工业互联网“更广范围、更深程度、更高水平”发展。一是打通产业和行业融通的“梗阻”,扩大工业互联网创新发展范围;二是打破应用和数据壁垒,深化工业互联网创新发展程度;三是打造生态和体系建设,提升工业互联网创新发展水平。

用友等企业代表相继进行了座谈发言,徐晓兰院长在总结发言时说,她认为,以区块链、人工智能、5g为代表的新一代信息技术在工业互联网融合发展中会发挥更多的创新引领的作用;并进一步表示工联院非常愿意与社会各界共同推进工业互联网向更广范围、更深程度、更高水平创新发展。

期间,与会代表们参观调研了工业互联网测试中心,并对测试中心展示的效果给与了充分肯定和高度评价。

(中国日报北京记者站)

来源:中国日报网