鸿丰娱乐场官网网站·事关孩子未来 无锡家长最关心的这件事 有了新思路

  发布日期:  2020-01-02 12:38:19    

鸿丰娱乐场官网网站·事关孩子未来 无锡家长最关心的这件事 有了新思路

鸿丰娱乐场官网网站,高考报考与选考

关系着学生未来的学业、职业发展

甚至是一生的幸福

10月6日

知名高考报考专家王海涛

为锡城学生和家长带来了一场

高考报考&全程策划专家讲座

从一个全新的视角

为广大高中同学家长

全面解读了新高考形势下

高考报考的方法和技巧

讲座现场

讲座现场可谓座无虚席,数百名家长仔细聆听了精彩的讲座内容,并不时动笔记录,认真程度丝毫不亚于直面高考压力的孩子。

王海涛老师从专业选考、高考报考、职业规划等多方面详细阐述了提前规划、科学报考的重要性。他分析道,未来高考报考的核心变化是专业+院校。统计数据显示,全国虽有600多个专业,大部分家长专业预选时却只选择排名前40的专业。究其根源,就是广大家长们过去根本无从了解这600多个专业。岂不知随便的一个选择,可能给孩子未来的发展留下隐患。王海涛认为,科学的报考流程应该是尽早进行专业预案,这一时间越早越好。他建议学生和家长们在“专业”“地区”和“院校”之间,应先确定专业,以专业为重。他还强调,报考不能随大流,盲目追求经济、金融等热门专业,要具有一定的前瞻性,可关注人工智能、脑科学等发展方向。

讲座现场,王海涛老师向家长们赠送了《别让高考报考毁了孩子一生》一书。该书从高考报考的35个误区入手,详细解析了高考报考的科学决策流程,以及专业、地区、院校的科学选择方法。

签名赠书

王海涛老师还为家长们进行了个性化的答疑解惑。一位高一学生的家长表示,此次讲座令人颇受启发,弥补了自己关于高考报考的知识,以后会引导孩子尽早对学业、人生进行合理规划。

高考的成功取决于选择和努力。“选择”即科学选择专业、院校,“努力”即努力提高高考分数。针对学生普遍存在的学习效率低下、不爱学习等问题,王海涛老师也带来了有效的解决方案——“一点马智能名师1对1”。作为一套智能教育系统,“一点马智能名师1对1”内含海量一线名师教育资源,并已实现智能拍照搜题、智能语音交互、智能英语口语评测、智能作文批改等个性化教学服务,让学生对课程内容做到融会贯通,真正实现了教育智能化与优质教学内容的完美结合。

家长体验“一点马智能名师1对1”学习设备

“一点马智能名师1对1”是应用最先进的人工智能技术,结合最优质的教学内容,打造的一套智能学习工具,开创全新智能多对一的教育方式。“一点马智能名师1对1”的学习计划、智能学习、随身笔记、重点标识、课堂例题、精准复习,六步形成完整学习闭环,提供科学高效的学习过程管理。

课程优势

● 全面涵盖高中三个年级,九大学科的所有高考大纲所列内容。

● 1500多讲,约1450小时课程量,84本教材近11200页。

● 全部课程由国家级教学专家、名师按照全国卷考试大纲要求进行编排,以高效学习和有效提分为原则,对高中课程内容进行整合,有的放矢,不浪费学生一分一秒。

通过以下方式了解“一点马”

地址:无锡市梁溪区人民西路53号-8-9

联系方式:18921172899

0510-88851188

邮箱:947905710@qq.com

王海涛先生简介

王海涛被誉为中国最权威的职业规划专家和战略教育专家,在教育部职业生涯规划国际学术研讨会作为中国内地唯一代表发言。

荣誉和奖项:

2015正和岛三板之星top30

2016年度最具公信力教育品牌

2016爱奇艺教育盛典 智·创·未来奖

2016-2017中国智慧教育联合会 中国数字教育产业创新联盟评为 最具影响力智慧教育品牌

2017商界媒体产品创新奖

2018 商界媒体领袖人物

2018回响中国年度科技领先教育品牌

第14届年度教育人物