恒大网投平台·用了5年的清水房客厅,不但省钱,效果还越来越好

  发布日期:  2019-12-27 15:55:04    

恒大网投平台·用了5年的清水房客厅,不但省钱,效果还越来越好

恒大网投平台,这套公寓是一室一厅一卫的小户型布局,设计定位现代工业风。客厅为了体现工业风的质感,部分墙面和顶面保留了清水房的水泥面,这样不仅效果很好,贴合工业风主题,同时还节省了一部分费用。地面采用很有复古质感的人字铺实木地板,客厅角落布艺沙发散发出休闲慵懒的气息,被地面的传统花毯包裹着,现代与传统就这么碰撞在一起。

厨房是开放式的,餐桌兼具吧台功能,与橱柜相连。黑色现代的橱柜工艺感极强,与墙顶面水泥的收口细节处理的也很好。5年后,你会看到,水泥墙面随着时间的洗礼,工业风的质感越来越好,复古的味道越来越浓。

橱柜台面也是采用了水泥质感的材质与墙面统一。

电视柜的质感也与墙面接近,左侧较大的柱子,特意设计成了黑色的材质,这样可以避免水泥材质过多而造成柱子过大的呆板,让这面墙更有层次。

进入卧室采用了一扇超大的推拉门,合并时,沙发后方就形成一个完整的背景墙,墙面的极简钟挂饰也与整个空间风格统一。

进入卧室,细腻的质感就与客厅清水房的质感形成鲜明对比。可以看见地面的地板延伸到了墙面,实木地板丰富细腻的纹理和质感构成了卧室的床头背景。

为了丰富床头背景层次,上方设置了暖光灯带,既满足了壁灯的照明功能,又丰富了卧室的整体氛围。

卫生间也采用了简明的黑白灰色调来搭配,墙地面仿水泥质感的墙与客厅风格保持一致。

卫生间虽小,但也进行了干湿分区,同时墙面结合空间考虑了壁龛,满足实际使用功能。