湖南景峰医药股份有限公司 2019年前三季度业绩预告

  发布日期:  2019-11-30 17:30:01    

证券代码:000908证券缩写:京丰医疗公告编号。:2019-078

湖南京丰制药有限公司

2019年前三季度业绩预测

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、当前绩效预测

1.绩效预测期:2019年1月1日至2019年9月30日

2.预期经营成果:亏损

(1)2019年前三季度业绩预测

(2)2019年第三季度业绩预测

二.绩效预测的预审计

这一业绩预测未经注册会计师预先审计。

三.性能变化原因的解释

1.受药品招标降价和当地辅助药品政策的影响,公司主要产品参芎葡萄糖注射液的销售量等。拒绝了。受“4/7”批量采购的间接影响,公司部分产品的单价降低,导致销售收入下降。

2.在公司的营销改革中,销售人员的调整没有完成,一些产品的销量波动,导致收入下降。

3.为了扩大基层市场,实现终端下沉,增加代理销售,公司降低了平均销售价格。

4.公司进行营销改革,加强专业学术推广,导致整体促销成本增加。

Iv .其他相关解释

1.这一业绩预测不会影响公司的股票交易状况。

2.该绩效预测是公司财务部门初步计算的结果。具体数据将在2019年第三季度的报告中详细披露。我们敦促投资者谨慎决策,关注投资风险。

特此宣布

湖南京丰制药有限公司董事会

2019年10月14日

山东十一选五 海上皇宫 广西十一选五投注