从降班马到战五渣!法乙这队拿着高薪却疯狂输盘

  发布日期:  2019-10-25 13:00:32    

卡昂已经从降级的马变成了战士。

北京时间10月18日,国际比赛日结束,各个联赛开始一个接一个的比赛。周五晚上在法国,赢得足球或比赛都不容易。哪个队应该最小心?卡昂绝对值得认真对待。这匹降级的马,薪水最高之一,正坐在失去冠军的宝座上。真的很沮丧。

卡昂曾经是法国联赛的一员。他在法国甲和法国乙之间来回走了很长时间,并且保持温暖。团队管理也缺乏远见。这可以从过去看出。那是在2012年,当时14岁的姆巴珀仍在克莱因绘画训练营接受训练。卡昂俱乐部总经理弗兰克·杜马(Frank Duma)看中了这位年轻球员,并说服姆巴珀的父母让他在卡昂打球。与预期相反的是,2012-13赛季结束后,卡昂降级至较低水平,财政也受到限制。为了省钱,俱乐部取消了Mbappe的签约计划,错过了这个天才怪物。

卡昂为了省钱错过了姆巴普

从那以后,尽管卡昂已经赶回法国,但他将在法国呆五个赛季。然而,遗憾的是卡昂无法逃脱降级,上赛季被降级到法乙。赛季初,每个人都认为卡昂仍然有能力回到法国。然而,这一次,电梯的魔力似乎消失了。

Fab现在已经打了10轮,卡昂的总记录只有1胜、4平、5负,排名倒数第四,徘徊在降级区附近。统计显示,在目前的2胜8负中,净亏损8盘,并列法国乙的“输球之王”!

卡昂的表现与每个人的期望形成鲜明对比。你知道,卡昂的总价值高达3815万欧元,他们可以在法国第二区排名前三。赛季初,卡昂是冠军赔率表上第二大最有希望的种子队。

该队的成本并不吝啬,与法国赛季相比,该队的阵容没有太大变化。这是否意味着新的团队经理不能做这件事?葡萄牙人阿尔梅达上赛季带领特鲁瓦特在法国获得第三名,离晋级只有一小段距离。由此可见,这个团队未能取得成果,这确实让人感到有些难以理解。

简而言之,这个团队目前价值很高,不符合其竞争条件。下注时要小心。卡昂在过去的10轮比赛中只进了6个球,但输了13个。在这一轮主场比赛中处于相同平手状态的瓦兰克纳,正在防备0-0的平局。

(潘凤)