投票|舞林争霸!民众镇广场舞大赛落幕,快来为你喜爱的队伍打c

  发布日期:  2019-10-25 08:49:41    

9月25日晚,“不要忘记你的首创精神,牢记使命,传承“四大精神”系列活动第七届广场舞大赛在人民文化广场举行。全镇19个村(社区)广场舞蹈队的380名舞蹈演员在舞台上进行了比赛。

你最喜欢哪个队?来投票给他们,然后打电话!▼

你最喜欢哪个队?致电东胜村、多宝社区、揭源村、关捷村、王龙村、王龙社区、民平村、人民社区组、安群、三墩村、沙子村、互联网接入村、新建村、新平村、新平四村、姜妍村、一仓村、余安村

据报道,随着文化事业的发展和镇上场地设施的改善,方块舞在镇上发展迅速,已经成为当地群众的一种流行健身活动。目前,镇上所有19个村庄都成立了方块舞队。在这场比赛中,不仅有年轻和中年的参与者,还有50岁以上甚至70岁以上的参与者。

本次比赛将有金、银、最佳创意和最佳服装奖。比赛结束后,获得金牌的队伍有群南村、新建村、姜妍村、人民社区、新伦村、新平村、婕源村、锦标赛村、王朗村和沙仔村。获得银牌的队伍有宜昌村、裕安村、多宝社区、王朗社区、新平四村、三墩村、织网村、民平村和东胜村。新建村获得最佳创意奖;新伦村获得了最佳服装奖。

[获奖者名单]

最佳创意奖:新建村

最佳服装奖:新伦村

金奖:群南村、新建村、姜妍村、人民社区、新伦村、新平村、揭源村、锦标赛村、王朗村、沙仔村

银奖:宜昌村、裕安村、多宝社区、王朗社区、新平四村、三墩村、互联网村、民平村、东胜村

[记者]雷海泉

[记者]康·薛涛

这张照片是记者提供的。

[作家]雷海泉

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户