武警山东总队“壮丽七十载 歌声颂祖国”歌咏大会巡礼(武警临沂

  发布日期:  2019-10-23 06:56:44    

为了更好地迎接新中国成立70周年,我们赞美过去70年来我国发生的翻天覆地的变化,同时让更多热爱我们的歌迷在这次歌唱大会上看到优秀的作品。

我们将继续更新山东武警总队“歌唱祖国70年”歌唱大会各基层单位的视频巡演。

今天带来的第二个视频是武警临沂支队带来的三首曲目。请享用!

英雄精神像金子一样沉淀下来,随着时间的流逝,它变得越来越明亮和高贵,最终凝结成永恒的记忆。在孟山顶和沂水河畔,一个英雄的名字响彻云霄——

他是武装警察部队授予的“忠于职守的卫士”。

他是中宣部授予的“时代模范”。

他是“中国武警忠诚卫士”奖章的获得者。

现在,他已经当选为新中国成立70周年。

“最美丽的斗士”

他是个好士兵,张南

今天我们是武警临沂支队的

唱首“好兵张南”

你还记得当你收到征兵通知时有多高兴和紧张吗?兵营里的生活会是什么样?他将很快离开他熟悉的家乡和家庭。在我参军的前一天晚上,我妈妈对我说...

七十年来,我和我的国家有着共同的梦想。在辉煌的70年里,我们一起歌唱我们的祖国。回忆过去,风和雨向四面八方吹来。强军路,不要忘记你的首创精神。为庆祝新中国成立70周年,武警临沂支队官兵用歌声向祖国致敬,共同祝愿祖国繁荣昌盛。让我们一起欣赏歌曲《我和我的祖国》。

目标

●山东武警总队举行了题为“用辉煌的70年歌唱赞美祖国”的大型歌唱大会

●我和我的祖国一起长大。|我将怀着同样的心从头再出发,保卫祖国,勇往直前。

●我和祖国一起长大|以青春的名义忏悔,踏上追寻时代梦想的新征程

●我和我的祖国一起长大。好士兵张南:如果祖国需要我,我就是一颗子弹!

(本文为山东武警部队原创文章,请联系授权转载)

编者:王一海和杨益明

编者:杨洋和刘浩

校对:石江

提交邮箱:sdwj_new@163.com

边肖微信:爱情1396722561