160余幅作品生动展现蕉岭经济社会发展成就

  发布日期:  2019-10-22 21:50:50    

图为参观摄影展的群众。林简雍照片

日前,蕉岭县举办摄影展,庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政治协商会议成立70周年。

县委、县政府相关领导共同为图片展揭幕。CPPCC有关领导在讲话中说,摄影展旨在利用摄影的艺术表现,深刻赞扬中国共产党团结和领导全国各族人民建设新中国、探索改革道路、建设新时代的辉煌成就和伟大实践。它积极体现了CPPCC在习近平中国特色社会主义新时代指导下履行职责、承担责任的精神风貌。我希望不要忘记你的首创精神,CPPCC全国委员会委员、CPPCC干部,牢记自己的使命,努力把服务融入大湾区建设,成为推动苏区振兴和发展的先锋,努力开创创新时代高质量发展的新局面。

据了解,此次摄影展展出了160多件作品,生动展示了新中国成立以来胶陵经济社会发展的辉煌成就,展示了历史的深度、人民的成就感和发展的成就感,展示了长寿乡在世界上的良好形象,表达了胶陵人民对伟大祖国的由衷赞美和对美好生活的向往。

郭文婷和黄培强